Freedom finance
Российская инвестиционная компания
Компания решила выйти на рынок накопительного страхования, но у сотрудников не было достаточных знаний в продаже накопительного страхования.
Сотрудники получили инструменты, как продавать накопительное страхование и как строить MLM структуру.

Freedom finance

В 2018 году нашей компанией в г. Алматы, в крупной инвестиционной компании Казахстана АО «Freedom finance» был осуществлен проект «Трансформация».

Проблема: Компания решила выйти на рынок накопительного страхования, но у сотрудников не было достаточных знаний в продаже накопительного страхования.

Задача проекта: Осваивание новых инструментов по продаже накопительного страхования и осваивание инструментов для лидерского управления структурой.

Решение: Используя опыт и лучшие практики, имеющиеся у сотрудников, с привнесением нашего опыта в продажах мы провели для сотрудников интерактиные тренинги. На них мы рассказали как выстраивать в накопительном страхование правильную MLM структуру. Провели модуль по наращиванию лидерских качеств, это важно чтобы сотрудники выполняли задачи руководителей. У руководителей должно быть три базовых составляющих: власть, влияние, полномочия. Ни власти, ни полномочий у лидера MLM структуры нет. У него есть только влияние — это сплошные лидерские составляющие.

Результаты: Сотрудники получили инструменты, как продавать накопительное страхование и как строить MLM структуру.

Проект реализовывал основатель нашей консалтинговой группы Дмитрий Чуприна и  именно ему вы можете задать интересующие вас вопросы, как на Fb: ChuprinaKZ, или позвонить по любому из телефонов указанных на нашем сайте.

Оставьте свои данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время