Программа сертификации «Метод Пересборки»

Юлия Абдылдаева
Юлия Абдылдаева

Пересборка — это стратегия обеспечения жизнеспособности в эпоху экстремальной волатильности и неопределённости. И вот сейчас, в момент трагической войны, у нас особенно много дел. Как же научиться пересобирать себя, свои компании или помогать клиентам пересобираться в эти тяжелые времени, самое время ответить на ваши вопросы по программе сертификации «Метод Пересборки — Reinvention Method». Из самого главного: 10% всех продаж программы «Метод Пересборки» будут переданы врачу скорой помощи Светлане Захарченко и организации Love4Ukraine — а в самой программе будут специалисты из Украины, получатели 100% стипендии от Академии.

Детали

Программа сертификации «Метод Пересборки»- это четыре-в-одном:

  • Насыщенный 7-ми недельный живой тренинг
  • Акселератор пересборки, где вы работаете над собственным проектом и получаете персональную помощь
  • Потрясающее сообщество поддержки от профессионалов переcборки
  • Профессиональная международная сертификация (представление и защита собственного проекта перед лидерами пересборки)

 Профессиональное умение пересобирать себя и свою организацию даёт разные преимущества разным людям:

  • Для владельцев бизнеса — это возможность быстро найти и отточить новые точки роста (а в момент кризиса — остановить кровотечения и стабилизировать ситуацию)
  • Для управленцев — это способ выйти из постоянного цейтнота и «тушения пожаров» и пересобрать свои подходы, процессы, команду так, чтобы появилось больше управляемости, удовольствия, результата даже в наше время нереальной неопределённости
  • Для консультантов, коучей, и тренеров — это возможность обновить свой арсенал инструментов, быстро пересобрать свои навыки, и создать новое уникальное предложения для рынка с методом, который приносит результат даже в наше сложное время

 Кому НЕ ПОДХОДИТ эта программа

  • Мы работаем только с людьми с многолетним опытом в бизнесе и не даём базовое бизнес-образование.
  • Мы не даём быстрых денег, волшебных пилюль, и универсальных решений — каждая система уникальна, и мы учим создавать уникальное решение для пересборки, которое работает именно для вашего контекста, индустрии, реальности.
  • Мы не считаем, что клиент всегда прав — мы с вами партнёры в процессе, а деньги — это гарантия, что обе стороны выложатся на полную.
  • 10% всех продаж весеннего потока программы «Метод Пересборки» будут переданы врачу скорой помощи Светлане Захарченко и организации Love4Ukraine — а в самой программе будут специалисты из Украины, получатели 100% стипендии от Академии. «Метод Пересборки» не подходит тем, кто против поддержки Украине или не готов обеспечивать бережную среду внутри программы.

Следующий поток программы сертификации «Метод Пересборки» начинается через неделю, 12 АПРЕЛЯ, НО

Все присоединившиеся к программе «Метод Пересборки» получат немедленный доступ к совершенно потрясающим мастер-классам:

  • Базовый мастер-класс «Пересборка» — сотни компаний и управленцев достигли измеримых результатов используя всего лишь этот единственный мастер-класс. Секрет? Повторение. Использование инструментов на регулярной основе.
  • Мастер-класс «БЫСТРЫЙ СДВИГ: Как Использовать Методику Appreciative Inquiry для Решения Проблем» — наверное, один из самых любимых инструментов моей жизни, подход, который я использую каждый день не только на работе, но и дома.
  • Мастер-класс «ВЫЙДИ ИЗ СТУПОРА: СЦЕНАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ В ЭПОХУ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ» — не знаю, как можно жить сегодня, в эпоху абсолютной неопределенности, и не пользоваться сценарным планированием. Да, его разработала нефтяная компания Шел — но сегодня эта методика (в упрощённом и адаптированном мире) может пригодиться хоть в личной жизни (сценарии развития 2022 года), хоть в бизнесе (границы откроют или нет? закон примут или нет? конкуренция повысится или нет).

 Плюс — сразу после регистрации получают доступ к учебной группе программы для обсуждения изучаемых инструментов и общения.

 Зарегистрироваться на программу можно ЗДЕСЬ. 

И если есть ещё вопросы или сомнения, напишите Алёне Рожок: alena.rojok@weexist.com — она будет рада организовать личную консультацию или помочь с оплатой тем, кто не может пользоваться международными системами оплат.

Команда Reinvention Academy

Оставьте свои данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время