ST. art Ltd
Современная компания крупнейшая в Кыргызстане по предоставлению полиграфических услуг
Нужен проект, чтобы наладить атмосферу в компании, в том числе, между людьми.
Провели диагностику ограничений компании и аудит персонала с последующими рекомендациями, и провели тренинг по трансформации с последующим пост-сопровождением.

ST. art Ltd

Название проекта «Трансформация». Проект был осуществлен в 2018 году международной консалтинговой компанией «Дмитрий Чуприна & Партнеры».

ST. art Ltd – Это современная компания крупнейшая в Кыргызстане по предоставлению полиграфических услуг.

Проблема:

Сотрудники находятся в состоянии внутренних конфликтов. Внутреннее недоверие уже «раздирает» настолько, что появляются кланы, которые «дружат» против друг друга. Разумеется, им самим этот проект не нужен, потому что они считают, что у них всё хорошо. Но эта ситуация не устраивает советника генерального директора. Ему нужен проект, чтобы наладить атмосферу в компании, в том числе, между людьми.

Решение: Мы провели диагностику ограничений компании и аудит персонала с последующими рекомендациями, и провели тренинг по трансформации с последующим пост-сопровождением.

Результаты:

Это несколько внедрённых документов, процедур, которые сильно упрощают жизнь сотрудникам. Сняли многие неприятные вопросы, которые очень долго их беспокоили и тревожили. Разумеется – интеграция. Многие сотрудники посмотрели друг на друга другими глазами, изменилось отношение.

Эксперты, которые могут дать консультацию: Дмитрий Чуприна – эксперт по организационному развитию, Елена Машукова – HR-аналитик, Черненко Алёна – HR-консультант.

Оставьте свои данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время