Онлайн-интенсив для HR в условиях неопределенности

Юлия Абдылдаева
Юлия Абдылдаева

Настало время быстрых решений и решительных действий. За 2 дня научитесь создавать сценарии развития событий, которые оказываются важными проблемами в любой сфере своей жизни. Интенсив состоится в онлайн-формате 10 и 12 мая в 19:00 по времени Алматы.

Для кого этот интенсив

HR-специалисты и руководители: как выбрать правильную стратегию развития для компании? Какие качества необходимы кандидату, чтобы успешно работать в кризис? Как найти и адаптировать сотрудника, чтобы он остался в компании надолго? Как сохранить ценных сотрудников и расстаться с лишними? Научитесь выстраивать стратегию, опираясь на варианты развития событий.

Наемные работники HR-сферы, которых увольняют или уже уволили: как найти себя? Как устроиться на работу в кризис? Стоит ли менять сферу занятости и чем вообще заниматься? Научитесь видеть сразу несколько вариантов развития событий выбирать оптимальный.

Наемные работники HR-сферы, которые продолжают работать в кризис: нет уверенности в завтрашнем дне и неопределенность пугает. Как быть, если завтра уволят? Как оставаться востребованным специалистом? Как поступить в той или иной ситуации, чтобы не идти на сделку с совестью? Научитесь принимать взвешенные аргументированные решения, адекватные ситуации.

Фрилансеры в HR-сфере: не можете определиться, как быть с заказчиками в это непростое время. Одни ставят работу на стоп, другие предлагают сотрудничество на изначально невыгодных условиях. Третьи обещают оплатить позже и пропадают. Поймете, как снизить уровень стресса в условиях неопределенности. Сможете принимать верные решения, потому что будете понимать варианты развития событий при каждом из них.
Владельцы и директора компаний: у вас масса вопросов по бизнесу и по персоналу, решение которых поставлено на стоп, потому что ничего не понятно. Как быть в сложившейся ситуации? Как не прогореть? Какие предпринять действия? Получите систему, которая позволит принимать взвешенные решения, опираясь на варианты развития событий. У вас будет решение для каждого развития ситуации. Градус неопределенности снизится, вернется уверенность.
Каждый, кто не может принять важное решение: состояние неопределенности пугает, лишает сна и нормальной жизни. Состояние стресса изматывает и хочется только одного, чтобы все поскорее закончилось. Освоите методику принятия решений на основании возможных вариантов развития событий. Будете знать, что может произойти, сможете подготовиться к этому.

Чтобы хорошо адаптироваться к ситуации, у вас должно быть несколько вариантов решения для любой проблемы. Разобраться в череде этих непростых вопросов
поможет сценарное планирование.

Приходите на интенсив и разработайте вместе с нами различные сценарии и тактические планы к ним, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно в любой кризисной ситуации!

Более подробная информация об интенсиве и регистрация ЗДЕСЬ.

 

Оставьте свои данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время